攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市西区应急管理局开展易制毒化学品安全检查

发布时间:2020-05-14 阅读次数: 来源:攀枝花市西区应急管理局

  2020年5月14日,攀枝花市西区应急管理局深入易制毒化学品经营和使用企业,开展易制毒化学品安全检查工作。

  检查人员先后来到攀枝花市雷晟商贸有限公司、攀枝花市昌硕工贸有限公司、攀枝花市东顺环保科技有限公司,实地查看了各企业涉及的易制毒化学品种类、数量、用途、储存情况、安全防范措施,仔细检查了易制毒化学品出入登记、使用明细台账及购买使用备案情况。在现场,检查人员还向各企业人员宣传易制毒化学品相关法律法规,发放了相关宣传资料。

  结合检查情况,检查人员要求:各企业相关负责人要切实提高易制毒化学品的安全管理意识,加强《易制毒化学品管理条例》的学习,严防易制毒化学品流入非法渠道;要进一步完善易制毒化学品出入库造册登记管理制度,加固防盗门窗,确保易制毒化学品绝对安全。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号