攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区审计局开展爱国卫生大扫除活动

发布时间:2020-07-17 阅读次数: 来源:攀枝花市西区审计局

        7月15日,西区审计局响应西区爱国卫生运动委员会号召,积极开展了“爱国卫生大扫除活动周”活动,助力常态化疫情防控工作。

        提前部署,目标明确。7月14日下午,审计局结合实际,对“爱国卫生大扫除活动周”活动做了具体安排部署,将全体干部分为两组,一组负责局内部办公区域卫生清扫,另一组负责到包联社区矿建社区参与社区卫生清扫活动,明确了目标,形成了卫生清扫活动联动机制。

       积极行动,认真落实。7月15日,审计局组织全体干部职工14人,采取划小组、分区域的方式,对全局办公区域、包联社区公路主干道开展卫生大清扫。此次“爱国卫生大扫除活动周”活动共清扫办公区域220余平方米,清洁道路3.8公里,清除道路沿线垃圾5筐。

       深化认识,巩固成效。通过开展“爱国卫生大扫除活动周”活动,靓化了局办公环境,美化了道路环境,营造出爱国卫生人人参与、疫情防控人人有责的良好氛围。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号