攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区审计局开展以案促改警示教育活动

发布时间:2020-07-15 阅读次数: 来源:攀枝花市西区审计局

近日,西区审计局组织全局干部职工围绕区纪委、区监委《关于涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件的通报》,市纪委、市监委《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,开展了以案促改警示教育活动。

活动要求:一是举一反三,引以为戒。党员干部要从通报的违法违纪案件中汲取深刻教训,以此为戒,警钟长鸣。要提高认识,坚定理想信念,廉洁自律,洁身自好,弘扬党的优良作风,提高辨别是非的能力,筑牢拒腐防变的思想道德防线。二是强化责任,抓好落实。党员干部要认真落实党风廉政建设责任制,严格遵守党的各项纪律和国家法律法规,注重讲党性、重品行、作表率,按照“一岗双责”要求,时刻约束自己的行为。三是加强学习,筑牢防线。认真学习各种反腐倡廉法律法规,严格执行制度、维护制度,自觉提升党性修养,加强自我约束,筑牢廉洁从政思想防线,始终坚持权为民所用、利为民所谋,维护良好的工作形象。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号