攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区审计局开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2020-07-02 阅读次数: 来源:攀枝花市西区审计局

       6月30日上午,在党的99岁生日即将来临之际,带着党组织的浓浓深情和对困难党员、老党员的牵挂,西区审计局党组书记、局长李勇毅一行到“双联”社区矿建社区开展“七一”走访慰问活动。

       李勇毅一行走进老党员和困难党员家中,为他们送上了大米、食用油等慰问品和节日的问候,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活、经济来源和身体状况,叮嘱他们要保重好身体,安享晚年。并对老党员们过去为党的事业和攀枝花的发展建设作出的贡献表示感谢,希望他们继续发扬党员先锋模范作用,为西区的发展建言献策,大力支持社区“两委”班子的工作及各项事业发展,引领带动群众,共同努力、同心协力将西区建设得更加美好。

       西区审计局以此次走访慰问为契机,结合“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动,扎扎实实开展走访慰问,真真切切传递组织温暖。一句句问候、一声声叮咛,把党的关怀与温暖实实在在送到了困难党员和老党员的心坎上。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号