攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区审计局积极参加2020年西区全民义务植树活动

发布时间:2020-06-30 阅读次数: 来源:攀枝花市西区审计局

为践行习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念。6月29日,西区审计局组织干部职工积极参加了2020年西区全民义务植树活动。

活动现场,大家个个干劲十足,挥动锄头挖土填坑、扶正树苗、适量浇水,分工合作,衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗,合力种下了一株株树苗,用行动为筑牢长江上游生态屏障,营造绿色环境,创造美好家园,宣传生态环保做出了贡献,进一步营造浓厚的植绿爱绿护绿氛围。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号