攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市审计局专项督导西区投资审计“三个转变”工作开展情况

发布时间:2020-06-16 阅读次数: 来源:攀枝花市西区审计局

2020612日上午,攀枝花市审计局四级调研员吴志刚一行4人,到西区审计局督导西区投资审计三个转变工作开展情况,西区审计局主要领导、分管领导参会。

会上,市审计局四级调研员吴志刚传达四川省审计厅办公室关于开展贯彻落实《审计署办公厅关于进一步严格规范投资审计工作的通知》精神情况专项督导工作要求,并听取2017年以来西区投资审计三个转变工作开展情况汇报,对西区审计局近年来落实投资审计三个转变工作给予高度肯定。同时就新形势下如何贯彻落实投资审计三个转变具体要求和进一步规范审计报告内容进行指导交流。

最后,市审计局四级调研员吴志刚作了点强调:一要压实责任。把进一步规范投资审计工作作为重要政治责任来抓,主要负责人和分管负责人要站在推动审计事业法制化规范化发展的政治高度,认真履职履责;二要加强复核,选优配齐审计力量,有计划性、针对性地开展投资审计项目复核,确保审计监督不缺位;三要加快投资项目审计监督平台建设,为更加高效开展审计监督提供技术保障,争取全市推广运用。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号