攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区审计局积极开展《社区矫正法》学习宣传活动

发布时间:2020-06-11 阅读次数: 来源:攀枝花市西区审计局

根据市委依法治市办、市司法局《关于深入开展〈中华人民共和国社区矫正法〉学习宣传贯彻活动的通知》(攀法委办发〔2020〕6号)要求,按照区委、区政府及区司法局的安排部署,结合我局实际,在我局全体干部职工中开展《社区矫正法》学习活动。

《中华人民共和国社区矫正法》将于7月1日正式实施,这是我国首次就社区矫正工作进行专门立法。西区审计局高度重视,将该部法律学习纳入依法治区、法治政府建设普法清单,组织全局干部职工认真学习、准确理解,深刻认识社区矫正法颁布实施的重大意义。

通过学习进一步引导全局干部职工深入理解和掌握《社区矫正法》的立法精神、基本原则、核心内容和具体规定,扩宽了依法审计工作思路,丰富了全体干部职工法律知识。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号