攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区审计局召开节前廉政提醒谈话会

发布时间:2020-04-30 阅读次数: 来源:攀枝花市西区审计局

4月30日下午,西区审计局组织全局干部职工召开“五一、端午”节前廉政提醒谈话会,局党组书记、局长李勇毅同志传达了区纪委、区监委《关于持续正风肃纪确保五一节、端午节期间风清气正的通知》文件精神,并就节日期间相关工作进行了安排部署。

会议要求,一是要提高政治站位,落实纪律要求。全体干部职工要进一步落实好中央八项规定和实施细则精神,严格贯彻各级文件通知精神,严明纪律规矩,干好本职工作。二是要严格自我约束,抵制不正之风。自觉筑牢思想防线、紧绷廉政弦,防止“节日腐败”,严禁违规收受礼金、礼品以及其他明令禁止的行为。三是要严明政治纪律,加强作风建设。结合“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动,强化纪律规矩意识,严格落实当前疫情防控工作的各项要求,认真执行离攀报备制度。四是要做好节日值班工作,保持通讯畅通。值班领导和值班人员要严格执行节日值班相关规定,每天向主要领导报告值班情况。

此次节前廉政提醒谈话,把纪律和规矩挺在前面,及时为大家敲响廉政警钟,营造了风清气正的过节氛围。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号