攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

中国审计署参加世界审计组织环境审计工作组视频会议

发布时间:2020-04-22 阅读次数: 来源:审计署

3月23日至26日,中国审计署派员以视频形式参加了世界审计组织环境审计工作组指导委员会第17次会议。会议由环境审计工作组主席国芬兰主办。

会上,中国审计署代表亚洲审计组织环境审计委员会作工作汇报,并就参与的“可持续交通”、“塑料垃圾”和“气候金融”等三个研究项目作重点发言。与会代表对亚洲审计组织环境审计委员会在中国审计署领导下开展的各项工作给予了关注和肯定。会议还在推动环境审计工作组2020—2022年工作计划方面达成诸多共识。

    据悉,来自全球15个国家和地区最高审计机关和国际组织的40多位代表参加了此次会议。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号