攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

爱卫有我 党员先行

发布时间:2020-04-21 阅读次数: 来源:攀枝花市西区审计局

今年4月是第32个爱国卫生月。按照市、区相关部门的安排部署,西区审计局以“全市爱国卫生月统一治脏日”为契机,组织党员干部到结对联系社区陶家渡街办三十九社区开展环境卫生综合整治活动,助力改善辖区环境。

本次环境卫生综合整治主要针对三十九社区卫生脏乱重点区域进行全面清理。活动中,大家利用铁铲、扫把等工具,认真清理辖区范围内的乱贴乱画、卫生死角、街边烟头、白色垃圾等。尽管天气较热,也未能影响大家爱护环境的热情,个个干得汗流浃背,热火朝天,用实际行动践行了“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动精神。

此次“全市爱国卫生月统一治脏日活动,既改善了城区环境卫生,又进一步加强了机关党组织与社区党组织的联系和沟通,提升了党员服务社会、服务群众的能力。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号