攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市西区审计局集中学习《四川省纠纷多元化解条例》

发布时间:2020-01-20 阅读次数: 来源:攀枝花市西区审计局

   2020年1月20日下午,西区审计局组织全体干部职工集中学习《四川省纠纷多元化解条例》。

  通过此次集中学习,有效提高了干部职工对《条例》的知晓度。《四川省纠纷多元化解条例》是我省规范纠纷多元化解工作的省级地方性法规,明确了各级政府及承担纠纷化解职能的单位和组织的法定职责,是我省依法开展纠纷多元化解工作的重要依据。从法律层面构建矛盾纠纷多元化解机制,为人民群众“遇事找法”、参与社会治理创造了条件,能更好建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,促进全社会共同打造平安和谐的社会环境。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号