攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市西区审计局开展 2020年“暖冬行·爱传递”主题志愿服务暨春节走访慰问活动

发布时间:2020-01-17 阅读次数: 来源:攀枝花市西区审计局

  为认真贯彻落实党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,常态化开展学雷锋志愿服务活动。让党员、干部、和广大人民群众深切体会到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,感受到区委、政府的关心,进一步激励党员、干部不忘初心、牢记使命的宗旨。

  1月17日上午,区审计局党组书记、局长李勇毅带队到三十九社区开展“暖冬行·爱传递”主题志愿服务暨春节走访慰问活动,为辖区生活困难的老党员、老军人、及困难群众送上慰问品、慰问金和新春祝福。

  在走访慰问过程中,党组书记、局长李勇毅关切地询问老党员、老军人及困难群众的家庭情况和身体状况等,了解他们的难处,倾听他们的心声和愿望,鼓励他们坚定信心展望新年。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号