攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市区审计局专题警示教育敲响岁末年初廉洁警钟

发布时间:2020-01-17 阅读次数: 来源:攀枝花市西区审计局

  1月15日上午,区审计局组织全体干部职工召开2020年廉政警示教育大会。

  会议传达学习了区委龙勇书记在全区反腐倡廉警示教育大会上的讲话精神,通报了6起违反中央八项规定精神问题典型案例。会上,局党组书记、局长李勇毅结合审计工作讲了一堂廉政党课。

  会议强调,党风廉政建设和反腐败工作责任重大、使命光荣,我们要深刻领会区委龙勇书记讲话精神将党风廉政建设责任担当起来,真正做到敢干干成事,能干会干事,守职责、敢担当、善作为,持续推动党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展。一是要学思践悟,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟党的重大思想理论观点,深刻领悟科学的思想方法和工作方法。结合审计工作的实际,深入思考,如何发挥审计监督作用。二是要守住底线,审计机关首要是政治机关,其次是监督机关,“打铁还需自身硬”党员干部要牢牢守住法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,要打造对党忠诚的政治品格,从思想上、政治上、行动上坚决与党中央保持高度一致。三是要落实责任。全面从严治党主体责任,党员领导干部责无旁贷,必须扛在肩上,层层传导压力,通过落实主体责任,促进全局干部职工纪律和作风的转变,促进党风廉政建设的良好发展。最后,要求全体党员干部在春节期间,严守中央八项规定精神要求,过一个清清白白的新春佳节。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号