攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

参观廉政书画展,做“清白”审计人

发布时间:2019-11-05 阅读次数: 来源:攀枝花市西区审计局

  进一步深化廉政文化建设,不断增强廉政文化教育、示范作用,提高全局干部职工作风建设和廉洁自律意识。2019年11月1日下午,西区审计局组织干部职工参观了主题为“壮丽70年 廉洁在我心”的攀枝花廉政书画展。

  此次参展作品以“廉政”为主题,书画作品风格各异,格调高雅,展现了浓厚的廉政文化氛围。观展过程中,大家驻足在一幅幅精美的书画前,在欣赏优秀艺术作品的同时,体会、交流着作品的意义,经历了精神和心灵的洗礼,感受着做人“修身养德”的自觉、自律的必要性。

  此次参观廉政书画展活动进一步加强了西区审计局干部职工的廉政风险防范意识,提升了全局整体的廉政氛围,对深入开展反腐倡廉教育推动廉政文化建设向纵深发展有着深远影响。

  今后,西区审计局还将开展多种活动继续加强党风廉政教育,做到警钟长鸣。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号