攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市西区审计局开展 “月圆中秋 情定社区”走访慰问活动

发布时间:2019-09-12 阅读次数: 来源:攀枝花西区审计局

      9月11日上午,区审计局党组书记、局长李勇毅和带领局支部成员到39社区开展“月圆中秋 情定社区”走访慰问活动,为辖区的困难党员和困难群众送去了党和政府的温暖和关怀。

  在走访中,每到一户,李局长都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,询问他们当前面临的困难和问题,叮嘱他们一定要保重身体,并为他们送上节日祝福和中秋月饼。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号