攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

关心下一代 童心向未来

发布时间:2019-11-14 阅读次数: 来源:西区教育和体育局

  11月8日上午,攀枝花市关工委副主任谢道全一行,在区委常委、统战部部长赵英等人员的陪同下来到区格里坪镇小学校指导关心下一代工作。

  谢主任一行听取了学校负责人对关心下一代委员会工作情况与学校办学理念、办学特色等的介绍,观看了师生大课间傈僳打跳和校园川剧《变脸》,参观了乡村少年宫“石头画工作坊”,对学校的关心下一代委员会的工作给予了充分肯定,对学校今后的发展工作提出了宝贵的建议。希望学校按照“三个代表”重要思想和上级关工委的部署,进一步求真务实、勇于创新、开拓进取,在实践中总结经验、探索规律,使学生关心下一代工作不断迈向新台阶。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006