攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市36中小教育集团太平校区 学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-14 阅读次数: 来源:西区教育和体育局

  11月8日下午,攀枝花市36中小教育集团太平校区组织支部全体党员及教职工召开专题学习会。

  会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。指出了党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定, 对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。强调了学习宣传和贯彻落实好全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要准确把握和理解十九届四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的显著优势,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和要求。要把贯彻落实十九届四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,组织开展多种形式的学习研讨,确保全会精神入心入脑。要与学校的教育教学改革结合起来,着力强化制度意识,加强制度建设,提高制度执行能力,不断推进学校事业高质量发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006