攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

人大代表记初心 认真履职显担当

---市31中小选区第十一届人大代表述职评议大会

发布时间:2019-11-14 阅读次数: 来源:西区教育和体育局

  为了更好地推进人大代表依法履职工作,密切人大代表与选民的联系,增强人大代表主动履职和自觉接受选民监督的意识,市三十一中小学校根据区人大常委的工作部署,于11月6日下午在学校召开了“攀枝花市第31中小学校选区区第十一届人大代表述职评议大会”,出席大会的有学校校级领导、中层干部、党员代表、教师代表及人大代表曾国涛,大会由学校校长李含东主持。

  大会首先由人大代表曾国涛做述职报告,然后选民提问进行了无记名满意度评测及投票。校党支部副书记张志清对曾国涛的述职进行了点评,充分肯定了曾国涛近年来认真、负责的工作态度。最后,学校校长李含东做了总结发言,希望选民在今后能根据实际提出有效、切实的建议,继续关心、维护和支持人大代表工作,同时也希望人大代表能及时汇报、全面汇报选民的建议,共同努力为打造高质量的西区教育事业而奋斗。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006