攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区人大常委会领导莅临市十二中调研高中教育

发布时间:2019-11-11 阅读次数: 来源:西区教育和体育局

  为全面了解西区高中教育发展现状,找准制约西区高中教育发展中存在的问题和不足,全面推动西区教育高质量发展。10月30日上午,区人大常委会副主任张惠芳带领调研组一行12 人到市十二中开展专题调研。

  调研组组长张惠芳主任一行在区教育和体育局领导、学校领导陪的同下实地查看了教学楼、实验综合楼、学生宿舍、食堂、体育场等设施。对我校学生宿舍粉刷漆脱落,楼层漏水,食堂就餐拥挤、体育场设施老化及一定程度损坏等问题进行了详细了解。调研会上,区教育和体育局副局长李郁汇报了西区高中教育工作情况,学校部门负责人及教师代表提出了教育高地建设中的难点和困惑。张主任听取了学校部门负责人及教师代表提出的难点和困惑后为学校补齐短板、加强培训、改善师资结构等方面给予指导,也希望在区委区政府的关怀下,在学校全体师生的共同努力下,力争把市十二中建设成为特色鲜明、优质美丽的综合性高中。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006