攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市西区格里坪镇小学校开展对照党章党规找差距活动

发布时间:2019-11-11 阅读次数: 来源:西区教育和体育局

  10月28日下午,西区格里坪镇小学校召开“对照党章党规找差距”专题会,会议由学校党支部书记罗文斌主持,全体党员干部参加。

  会上,罗文斌书记组织学习了《关于召开对照党章党规找差距专题会议的通知》(攀西委教组发〔2019〕6号),并对该项工作作了具体安排。要求党员干部对照中国共产党党章、准则、条例,结合自己的岗位职责、自我检视问题,要从主观上、思想上进行剖析,把问题落到工作的具体点上认真分析,确定整改措施,落实长效机制,即知即改,整改彻底,落实到位。副书记陈军结合自身谈体会,他认为:对照党章党规找差距是主题教育的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、修正自我的重要措施,是我们共产党员保持先进性的重要基础。

  最后,所有党员表示,要切实履行党员的义务,努力做好群众的表率,自觉接受群众的监督,发扬优点,改正错误,坚定理想信念,轻装上阵紧跟党向前走。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006