攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

加强工作指导 提升监督实效

发布时间:2018-06-26 阅读次数:

    为了进一步提高我局党风廉政建设工作,西区部门派驻我局纪检组组长区市场监管局党委副书记、 纪委书记平泉带队对我局上半年党风廉政建设工作开展情况进行了指导。 检查组查看了党风廉政建设和反腐败工作资料,重点针对主要负责人及班子成员履行“一岗双责”责任制、党风廉政建设责任书签订、 开展 “利剑除弊 护航阳光花城” 专项整治等工作情况等进行了监督检查。对存在的问题提出了整改措施。

    区经信商粮局针对党风廉政建设工作检查, 对接下来的工作提出了以下要求:一是加强政治理论学习。继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要指示精神等。二是落实主体责任。对廉政风险防控工作重要部署、重点任务亲自组织研究,亲自协调指导,亲自督办落实,与全局目标任务同部署,同落实,同检查,同考核,进一步强化“两个责任”落实。三是要坚决贯彻落实好中央八项规定,厉行勤俭节约,落实廉洁自律规范,持之以恒正风肃纪。四是认真开展“大学习、大讨论、 大调研” 活动, 切实推动工作落实, 确保完成各项经济指标。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号