攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区经济和信息化局开展节前企业安全生产检查

发布时间:2020-06-24 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  6月23日,区经济和信息化局深入辖区重点工业企业开展端午节前企业安全生产检查。

  检查组先后来到雅化恒泰、博盈粉煤灰、国鑫机械等企业,检查了企业安全生产、隐患排查治理、汛期值班值守等工作开展情况。

  检查组要求:一是要加强安全教育培训与安全宣传,强化全员安全生产意识,提高自我保护能力;二是进一步加强森林防火及用电安全,同时加强现场隐患排查,发现异常情况及时向有关部门汇报;三是加强汛期隐患排查,健全隐患巡查台账、建立排查整治档案,严格落实24小时值班制度,落实防汛安全责任和防范措施,做到任务明确、责任到位、措施到位、确保各类风险隐患得到有效管控,营造和谐、祥和的节日氛围。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号