攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区经济和信息化局开展第六次“党员学习日”活动

发布时间:2020-06-24 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  6月22日晚,区经济和信息化局认真开展了今年第六次“党员学习日”活动。按照区委在全区开展“守纪律、提效能、强执行、做表率”教育工作的部署和要求,局党支部结合区经济和信息化局党员干部的思想和工作实际,认真安排了这次“党员学习日”活动。

  此次活动,组织学习了《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》;《彭清华在四川省传达学习全国两会精神大会上强调内容》;《中共中央 国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》等相关文件精神,并具体安排“守纪律、提效能、强执行、做表率”“强执行”主题讨论大学习。

  此次党员学习日活动着重围绕“强执行”开展教育,一是要求全局党员干部深入学习文件精神。做到思想上筑牢防线、政治上守好底线、工作上提高效率、行动上做好表率。二是全局党员干部要严格遵守党章党规党纪,加强执行力,不空做承诺,把工作落实到实处。坚决遵守“少数服从多数,下级服从上级,全党服从中央”原则,全面提高党员干部觉悟。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号