攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区经济和信息化局深入结对帮扶社区开展爱国卫生运动

发布时间:2020-06-17 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  为切实做好爱国卫生运动,助力疫情防控工作。6月17日,区经济和信息化局党支部组织全局青年职工建立爱国卫生志愿小组,深入结对帮扶社区宝鼎社区进行志愿清扫卫生活动。

  爱国卫生志愿小组先后对宝鼎社区的广场路口、福康巷等街道进行清洁打扫,清除卫生死角、捡拾路边花丛垃圾等。在清扫过程中,爱国卫生志愿小组宣传并讲解了《关于深入开展爱国卫生运动助力常态化疫情防控工作的通知》文件精神,得到了周边居民的肯定和支持,居民们随着志愿小组一起参与了清扫卫生活动。

  通过此次爱国卫生运动的开展,青年志愿者们用实际行动,树立了形象,做出了表率。一是为周边居民改善了生活环境。二是在新冠肺炎疫情防控中,助力社区开展常态化疫情防控工作。三是通过带动周边居民参与行动,增强了居民爱护环境的良好意识。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号