攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区经济和信息化局]区经济和信息化局召开林区输配电设施火灾隐患专项整治工作紧急会议

发布时间:2020-06-08 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  6月4日,在区经济和信息化局会议室,局长高金鹏主持召开林区输配电设施火灾隐患专项整治工作进紧急会议,全局干部职工参加。

  会议书面学习了《习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾、森林防灭火工作重要论述和重要指示批示汇编》文件要求,企业服务中心主任田源传达学习了攀枝花市西区森林草原防灭火专项整治工作紧急会议精神,研究审议了《攀枝花市西区林区输配电设施火灾隐患专项整治实施方案(送审稿)》。

  高金鹏要求,一是要提高思想认识,高度重视此次专项整治工作,在思想上不得麻痹大意,在行动上要竭尽全力,圆满完成此次专项工作。二是要在行动上迅速落实,加强与西区供电公司的沟通与协调,要求其增加巡线频次,确保专项整治工作万无一失。三是要求全局各股室加强协调配合,将森林草原防灭火工作融入各股室日常工作中,将灾害隐患点扼杀在摇篮里。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号