攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区经济和信息化局督导西区供电公司完成森林草原防灭火专项整治工作

发布时间:2020-06-08 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  6月4日下午,区经济和信息化局局长高金鹏督查国网攀枝花供电公司西城供电分公司(以下简称国网西城供电分公司)开展林区输配电设施火灾隐患专项整治工作情况,国网西城供电分公司总经理杨科、企业服务中心主任田源及相关负责人参加。

  会议听取了国网西城供电分公司关于林区输配电设施火灾隐患专项整治工作开展情况、存在问题及下一步工作计划。

  高金鹏强调,一是国网西城供电分公司要在思想上提高认识,高度重视此次专项整治工作,在思想上不得麻痹大意,在行动上要竭尽全力,圆满完成此次专项整治工作。二是国网西城供电分公司要在行动上迅速落实,扎实开展林区输配电设施火灾隐患专项整治工作,加强日常巡线频次、隐患排查整改等工作力度。三是要加强沟通协调,形成工作合力。区经济和信息化局将积极督促、协调区级相关部门、格里坪镇解决好树电、农电矛盾;同时,针对突发情况,国网西城供电分公司要及时向相关部门报告,并及时处理,避免事故发生。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号