攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区经济和信息化局召开6月扫黑除恶专题会议

发布时间:2020-06-05 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  6月4日上午,区经济和信息化局党组书记、局长高金鹏主持召开“扫黑除恶”专项斗争专题会议,全局干部职工参加。

  高金鹏传达学习了“扫黑除恶”专项斗争相关参阅资料及文件精神,听取了企业服务中心主任田源汇报全局5月“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况。

  高金鹏要求:一是要思想上高度重视,将扫黑除恶专项斗争工作与森林草原防灭火专项整治工作和企业安全生产、环保工作相结合,认真总结经验做法,不断建立完善工作机制,全力推进扫黑除恶工作制度化、规范化、常态化、长效化,营造安全、和谐、稳定的企业生产与治安环境;二是迅速落实行动,深入企业开展检查走访行动,持续加强涉黑涉恶及行业乱点乱象等情况线索排查力度,严厉打击阻碍企业正常生产及行业乱点乱象情况,将扫黑除恶专项斗争工作形成常态,把各项工作向纵深推进。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号