攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

强化行业监管 坚决遏制疫情

发布时间:2020-02-06 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延。2月4日,区经济和信息化局副局长方威,带队深入辖区泓岩科技、和临科技、正德环保等企业开展新型冠状病毒感染肺炎防控工作检查。

  检查组现场就企业值守人员是否按时到岗到位;是否认真履职,做到不漏一车、不漏一人;人员是否佩戴好口罩,是否对进出企业车辆上的人员采取严格的检查和体温测试,记录是否规范等防疫工作开展检查。

  检查组现场要求:一是企业要深入学习贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重要指示精神,严格落实中央、省、市、区关于疫情防控工作的各项决策部署和系列工作安排。二是加大人员排查力度和范围,特别是返攀人员及来攀亲属,做到动态把握,真正做到底数清、情况明。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号