攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

凝心聚力,拥抱新春

发布时间:2020-02-04 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

2020年1月10日,西区经济和信息化局工会组织开展2020年元旦新春工会文体活动,全局干部职工参加此次活动。

1月的攀枝花早晨还透着些许寒意。一大早,职工们约好在仁和区岩神山脚集合,有的一马当先,有的三五成群,一边说笑,一边观赏风景,伴着山间的清脆鸟鸣,一路上行。

此次活动的开展,让每位职工进入到大自然的怀抱中感受到大自然美好,呼吸清新的空气。干部职工们也表现出了团结协助积极向上、顽强拼搏的精神,给此次活动画上了圆满的句号。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号