攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区经济和信息化局深入辖区加油站开展扫黑除恶及行业乱点乱象线索摸排工作

发布时间:2020-01-20 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  为持续深入推进扫黑除恶工作,2019年1月14日,区经济和信息化局副局长易代泉带队深入辖区各加油站开展扫黑除恶及行业乱点乱象线索摸排工作。

  工作组一行通过与加油站员工交流,重点了解成品油行业内是否存在强买强卖行为、寻衅滋事行为,内部是否存在黑恶势力等情况。

  易代泉要求:各加油站要加强对扫黑除恶斗争的宣传力度,切实履行社会责任,如有黑、恶、乱行为的线索要立即向公安部门和主管部门报告,让黑恶势力和行业乱象彻底消失。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号