攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区经济和信息化局开展节前安全检查

发布时间:2020-01-20 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  为确保春节期间辖区工业和信息化领域安全生产形势平稳,2019年1月19日,区经济和信息化局副局长易代泉带队深入中电光伏、宏林环保新材料等辖区重点工业企业开展安全检查。

   检查人员深入企业生产、建设一线,实地了解企业生产经营状况和在建项目建设情况,通过翻阅台账、与企业负责人进行交流等方式检查企业安全生产情况。

   易代泉要求:春节即将来临,各企业要切实提高对安全生产重要性的认识,履行好企业主体责任,做好节前的安全教育,提高员工的安全意识;做好节前的安全隐患排查工作,对于排查出的隐患要立即整改,确保整改到位;节日期间要做好值班值守,不能有麻痹思想,安全生产一刻不能放松;同时,要做好农民工的工资支付,坚决不能拖欠农民工工资,确保农民工愉快过节。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号