攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区经济和信息化局督促企业做好减产降负措施

发布时间:2020-01-19 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  为确保空气质量达标,进一步强化大气污染防控,2019年1月17日,区经济和信息化局深入持进玻璃钢、攀创科技等辖区重点工业企业督促企业做好减产降负措施。

  工作人员通过实地走访,了解企业生产经营状况,向企业负责人介绍当前我区的大气防控形势,协调企业结合即将到来的春节假期,实施减产停产措施,为我区的空气质量持续变好做贡献。

  通过此次走访和宣传,企业纷纷表示,愿意履行企业的社会责任,将积极进行减产停产,目前已有5家企业采取停产措施。下一步,我局将持续开展好宣传和协调工作,督促更多的企业做好减产降负措施。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号