攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

依靠群众 发动群众 坚决打赢扫黑除恶攻坚战

----大宝鼎街道开展扫黑除恶宣传活动

发布时间:2019-11-14 阅读次数: 来源:大宝鼎街道

  为全力维护辖区稳定秩序,给居民营造一个风清气正的生活环境,2019年11月13日,大宝鼎街道综治维稳中心组织各社区开展了扫黑除恶专项工作宣传活动,对辖区内不安定因素做到早发现、早预防,创造一个平安和谐的生活环境。

  活动中,社区干部紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“征地、租地、拆迁、工程项目建设等过程中煽动闹事” “黑保安” “宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索。同时,引导群众知法懂法、学法用法,号召群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定,加快营造共建共治共享的社会治理格局,让社区居民带着满满的安全感迈入全面小康社会。

  此次宣传活动,共发放宣传资料1000余份,极大的调动了群众参与扫黑专项斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006