攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

反间防谍 人人有责 国家安全 常记于心

----大宝鼎街道开展反间谍法与国家安全法宣传活动

发布时间:2019-11-14 阅读次数: 来源:大宝鼎街道

  为保障我国社会主义现代化建设事业的顺利进行,维护国家安全和社会政治稳定。2019年11月12日,大宝鼎街道综治维稳中心组织各社区开展了“反间防谍,人人有责,国家安全,常记于心”宣传活动。

  活动期间,各社区工作人员向居民发放宣传手册1000余份,组织辖区居民观看了反间防谍宣传视频,并由各社区党委组织社区工作者、党员和社区志愿者学习了《反间谍法》和《国家安全法》。

  此次活动,得到了社区广大居民的大力支持和热情参与,并纷纷表示,原来总觉得反间防谍离自己很远,通过这次活动的学习,也真正的了解到,反间防谍必须要依靠人民群众,群防群治,形成牢固的人民防线,才能有效的维护国家安全和利益。亿万人民群众的自觉行动,才真正是国家安全利益最可靠的保障。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006