攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

大宝鼎街办积极开展新殡葬惠民政策宣传工作

发布时间:2019-11-14 阅读次数: 来源:大宝鼎街道

  为切实减轻群众殡葬负担,提升基本殡葬公共服务水平,实现殡葬服务均等化,大宝鼎街办积极开展新殡葬惠民政策宣传工作。

  一是各社区利用网格、微信、发放宣传资料、张贴宣传海报、LED显示屏等多种宣传方式,广泛宣传惠民殡葬政策,扩大居民对政策的知晓度,不断提高群众文明节俭丧葬的积极性和自觉性。

  二是为方便居民电话咨询,街道所辖3个社区均建立24小时便民服务热线,同时向辖区居民公布便民服务热线,确保惠民殡葬政策落地落实。

  通过新惠民殡葬政策宣传活动的开展,不仅使广大群众享受到了惠民殡葬政策,还提高了思想认识,倡导生态文明殡葬新观念、新风尚。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006