攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

智慧养老信息培训 提高业务工作水平

发布时间:2019-11-13 阅读次数: 来源:大宝鼎街道

  为进一步提高我办养老服务信息化水平,2019年11月11日上午9点,大宝鼎街道及各社区负责“攀枝花市智慧养老信息平台”操作的工作人员在共计8人攀西科技城商务中心10楼一会议室参加了系统培训。

  一是学习了解了智慧养老服务信息平台的建成背景、在未来使用的前景以及惠民的实际意义;二是对居家养老服务工作、高龄补贴,残疾人两项护理补贴这3项工作的平台账号管理、信息录入进行现场操作流程;三是就智慧养老信息平台操作以及与实际工作对接过程中的问题,进行了深入沟通,同时还提出了具体的指导意见。

  通过专家指导及疑难答题,街道及各社区参会学员对智慧养老信息平台有了详细的了解,提高了工作人员业务水平,大量减少了重复录入居民信息的工作量,提高了工作效率,更熟练操作好智慧养老服务平台,更好地为居民做好服务。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006