攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

捐我热血 呵护生命

发布时间:2019-11-12 阅读次数: 来源:大宝鼎街道

  11月8日上午,小宝鼎社区广场人头攒动,这是大宝鼎街道小宝鼎社区组织居民开展义务献血活动现场。此次献血活动成效显著,45人参与献血活动,42人献血成功,献血量13000毫升。

  为让辖区居民积极踊跃参与义务献血,弘扬人道主义,大宝鼎街道多措并举广泛宣传献血的重要意义。一是大宝鼎街道采取传统与新媒体相结合的方式在辖区广泛宣传献血的重要意义和献血须知事项,鼓励大家参与到无偿献血的行列中;二是身先士卒作好表率作用。社区干部以身作则,带头参与无偿献血,带动广大居民群众也积极投入到献血活动中;三是做好后勤保障,积极协调献血活动中的相关事项,并在经费极其紧张的情况下,为献血者准备了面包和牛奶,及时为献血者提供基本的营养补充。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006