攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

大宝鼎街道深入开展反间防谍宣传教育活动

发布时间:2019-11-07 阅读次数: 来源:大宝鼎街道

  按照区委部署,大宝鼎街道结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展了形式多样的反间防谍宣传教育活动。

  11月1日,大宝鼎街道召开党工委理论学习中心组学习会,会议由党工委书记何鹏主持,街道领导班子、街道工作人员及社区书记、主任参会。会上,何鹏书记领读了《维护国家安全,共铸反间防谍钢铁长城》宣传手册,带领大家深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面准确领会把握总体国家安全观,特别是《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》精神要义,并要求各个社区做好反间防谍的宣传教育工作。

  会后,各社区通过发放宣传资料、LED屏宣传、悬挂横幅、播放公益广告和法治音频等形式开展反间谍法宣传活动。街道带头组织退役军人志愿服务队向辖区居民讲解反间谍法相关内容,在增强广大居民的国家安全意识的同时也让大家知晓公民维护国家安全的责任和义务;让居民们提高警惕,防范间谍人员,一旦发现有不正常的人员活动,及时向社区和公安部门进行举报,确保社区长治久安、安全稳定。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006