攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

抓好转化调研成果运用 推动主题教育取得实效

发布时间:2019-11-07 阅读次数: 来源:大宝鼎街道

  10月29日,大宝鼎街道党工委在街道二楼会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果专题交流会。街道全体班子成员参加,会议由街道党工委书记何鹏主持。

  会上,大宝鼎街道班子成员分别将各自调研题目为《关于如何破解对老旧矿区老党员教育管理的调研报告》、《分析研究如何帮扶辖区企业困难职工》、《关于大宝鼎街道辖区棚户区改造工作情况的调研报告》、《关于大宝鼎街道转型发展的调研报告》交流了调研成果。随后,其他领导班子成员分别围绕调研课题逐一进行了交流发言,提出了很多中肯意见。

  最后,街道党工委书记何鹏对本次主题教育领导班子调研成果专题交流会给予肯定。他强调三个方面:一是调研课题选题从四个方向结合街道实际,方向准;二是通过调研活动把情况摸清楚、把症结分析透,研究深;三是将调研成果转化为大宝鼎街道抓好保障和改善民生工作,为群众解决实际困难,效果实。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006