攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

卢瑜区长现场督导检查攀钢石灰石矿生态修复工作

发布时间:2019-10-30 阅读次数: 来源:市自然资源和规划局西区分局

1014日上午,区委副书记、区长卢瑜督导检查攀钢石灰石矿生态修复工作,副区长曾学军,市自然资源和规划局西区分局杨敏捷、罗俊杰陪同。

卢瑜区长对攀钢石灰石矿生态修复工程进展情况,植被成活情况,灌溉系统完成情况进行现场督导检查。

卢瑜区长对攀钢石灰石矿生态修复工程提以下要求:一是对施工便道的扬尘及道路两边的泥土收边进行处理。二是对覆土场地内大的石块和泥土进行平整化处理,便于苗木的生长。三是按施工进度安排在1020日前,该项目所有施工全部完成。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006