攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区应急管理局开展国庆节后安全检查

发布时间:2019-10-10 阅读次数: 来源:攀枝花市西区应急管理局

  为加强隐患排查治理,确保辖区企业国庆节后安全生产,10月9日,区应急管理局局长郭驰带队对攀枝花汇拓矿业有限公司高新钙产业基地项目进行国庆节后安全生产检查。

  在项目建设现场,检查人员与企业负责人进行了沟通交流,详细询问了项目建设进度,施工人员及其他员工安全保障措施及安全培训教育落实情况、存在的问题和困难等,并就相关问题提出了意见和建议。郭驰强调,十一长假过后,历来是安全生产事故易发期和多发期,企业一是要高度重视,强化责任意识,在安全生产上要时刻保持高度的警惕;二是要迅速开展安全制度、操作规程及责任意识的培训教育;三是要细化安全检查措施,强化隐患排查治理,坚决把隐患治理挺在事故之前。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006