攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市应急管理局张富良副调研员督导西区应急指挥工作

发布时间:2019-09-30 阅读次数: 来源:攀枝花市西区应急管理局

  2019年9月27日上午,市应急管理局副调研员张富良率队到西区应急管理局督导应急指挥工作。在区应急管理局局长郭驰的陪同下,督导组一行首先查看了局应急指挥中心视频调度室,并详细了解应急指挥中心运行情况。

  随后,张富良副调研员一行听取了区应急指挥中心工作汇报,并查阅了相关资料,就应急指挥工作进行交流,市局督查组对西区应急指挥工作给予了肯定。同时提出了工作要求:一、结合西区实际,尽快完善应急调度视频会议室相关标识、设施;二、全面把握应急管理工作,进一步理顺安全生产、应急救援、防灾减灾的关系,合理分配力量;三、强化应急值守,尤其是国庆期间要实行双值班制度,确保安全稳定。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006