攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

分局巡查小组对严家院子和丰华塘家湾矿山进行安全巡查

发布时间:2019-09-29 阅读次数: 来源:市自然资源和规划局西区分局

9月26日上午,攀枝花市自然资源和规划局西区分局副局长戴礼德对严家院子采石场和丰华矿业有限责任公司龙洞塘家湾石灰石矿进行了安全巡查。根据我分局主要工作职责,结合安全工作的要求,我局主要从不断加强矿产资源开发利用监管、严厉打击矿产资源违法违规行为和有效防范地质灾害等方面做好安全工作。

经检查,严家院子矿山已停止开采矿产活动,巡查小组在确保违禁开采停工的同时完善矿山监督检查机制并积极协调矿产纠纷。巡查小组还对丰华塘家湾矿山地质灾害和安全隐患等问题进行了检查和排查,并落实了防灾责任、指导了防范工作。我分局将积极推进开展地质灾害隐患工程治理,通过上级部门和区政府,积极争取上级治理资金,开展重大地质灾害隐患工程治理。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006