攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区开展出租屋及校园周边经营场所消防安全联合检查

发布时间:2019-09-26 阅读次数: 来源:攀枝花市西区应急管理局

  9月23日,区应急管理局、区消防救援大队、区教体局、区公安分局、区住建局成立联合检查组,对辖区出租房及校园周边经营场所开展联合检查,依法督促整改火灾隐患和消防违法行为。

  检查组一行对辖区出租房、校园周边宾馆、网吧、食堂等经营场所进行了详细检查,主要检查是否建立健全安全管理制度、是否落实消防措施、疏散通道是否畅通、安全出口是否符合要求、消防设施和消防器材配备是否齐全有效、电气设备安全防护是否落实到位等。对于检查中发现的问题,检查组当场提出了整改要求。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006