攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区领导视察重点旅游项目,开展国庆黄金周节前安全大检查

发布时间:2019-09-26 阅读次数: 来源:攀枝花市西区文化广播电视和旅游局

  9月24日下午,区委常委、宣传部部长雷启贵带队检查西区重点旅游项目,对国庆黄金周节前旅游行业进行安全大检查,区文广旅局、格里坪镇等相关部门参加。

  雷部长一行着重对金家村古村落项目建设进展进行检查,随后视察了菊香小蘭家等金家村周边农家乐。目前,菊香小蘭家农家乐已完成了金丝皇菊、粉黛乱子草、波斯菊、各类向日葵等近百亩花卉品种种植,粉黛乱子草、波斯菊、各类向日葵已在逐步绽放,金丝皇菊花期预计在10月底至11月。菊香小蘭家农家乐将于国庆开园营业,现正在有序推进餐饮接待设施建设。

  雷部长在检查过程中,要求古村落建设施工方务必要加强施工建设安全,以保障古村落项目建设有序推进;同时,务必注意国庆假日期间的施工安全,在工程建设范围外拉好 警戒线、张贴明显禁止入内的标识,严禁游客进入施工区域。同时,要求我局牵头组织区市场监管局、区发改局、格里坪镇等区级相关部门,在国庆节前再次对菊香小蘭家营业前进行行业安全联合指导,规范农家乐市场经营活动,同时要求格里坪镇、金家村做好国庆期间金家村内交通疏导预案,若假日期间游客较多,出现游客、车辆拥堵情况,要及时做好相应的疏导工作,确保国庆黄金周期间我区旅游市场安全平稳运营。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006