攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区积极召开庆祝新中国成立70周年广播电视安全播出工作保障会

发布时间:2019-09-25 阅读次数: 来源:攀枝花市西区文化广播电视和旅游局

  为落实省、市关于做好庆祝新中国成立70周年广播电视安全播出和网络安全保障工作的有关要求,9月24日上午,西区在区文广旅局会议室召开了广播电视安全播出和网络安全保障工作专题会议。

  会上,区广播电视安全播出和网络安全保障工作领导小组办公室对国庆期间的保障工作做了整体部署,对各相关责任单位的职能职责作了进一步明确。相关责任单位分别介绍了为庆祝新中国成立70周年广播电视安全播出和网络安全保障开展的各项准备工作,并对当前工作中存在的问题进行分析,提出了具体的整改措施。

  最后,区文广旅局局长罗晓瑰代表区广播电视安全播出和网络安全保障工作领导小组提了具体工作要求:一是高度重视、精准发力。各责任单位要进一步增强责任感使命感紧迫感,旗帜鲜明讲政治,全力做好庆祝新中国成立70周年的安全播出保障工作;二是摸清底数,建立台账。广电网络攀枝花分公司西区分点、攀煤有线网络公司要摸清本辖区的设施设备数量,统计好光交箱、光节点等设备的具体位置及使用情况,做到底数清,情况明;三是加强排查,消除隐患。广电网络攀枝花分公司西区分点、攀煤有线网络公司在节前要做好设施设备的隐患排查工作,对排查出来的隐患要及时整改;四是要加强值班值守。严格执行国庆期间24小时值班制度和领导带班制度,出现突发事件及时处理和上报;五是加强协作,信息互通。各责任单位务必加强协作,对任何威胁安全播出的信息一定要及时共享、合力解决,共同做好国庆期间的安全播出工作,保证辖区群众能够收听、收看到高质量的节目。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006