区科技局召开第四季度工作安排部署会

 来源:来源:西区科学技术局  发布日期:2019-08-28   浏览次数:   文章字号:   

  8月27日下午,区科技局召开工作安排部署会,会议由党组书记刘利春主持,全体人员参加。

  会议调整了领导班子及工作人员分工,并对第四季度工作进行了安排部署:一是围绕发展要务,聚焦“三大产业集群”“五个基地建设”,提前谋划,做好第五批攀西战略资源创新开发试验区储备项目申报及2020年四川省科技项目申报工作;二是抓好双创路演各项筹备工作,并以此次双创路演为契机,探索解决创新创业企业融资难融资贵的新路径;三是进一步完善第七届中国(绵阳)科技城国际科技博览会,认真组织参展参会企业参加各项论坛活动,开拓眼界,增强科技创新意识;四是对标对表各项考核目标任务,加大各项工作推进进度;五是整合创新创业平台资源,积极推进创新创业载体建设;六是加强自身建设,提高工作效率,服务辖区经济社会发展。

  会上,刘利春书记专门安排了党建、党风廉政、精神文明、意识形态等工作。