攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开创建全国文明城市攻坚暨未成年人思想道德建设工作推进会

发布时间:2018-11-20 阅读次数:

西区召开创建全国文明城市攻坚暨未成年人

思想道德建设工作推进会

 

11月15日下午,西区召开2018年创建全国文明城市攻坚暨未成年人思想道德建设工作推进会。区创文指挥部领导余万兵、张惠芳、刘亚非等出席会议,区级46家责任单位分管领导参加会议。

图片11.png

会议传达学习了全市实地考察培训工作、未成年人思想道德工作会议精神,听取了区城市管理局、区教育体育局等6家单位近期工作安排部署及推进情况,分析研判创建过程中存在的问题,并对下一步工作进行安排部署。

会议强调:各责任单位要进一步提高认识,迅速行动起来,严格对照创建全国文明城市和未成年人思想道德建设两个测评体系要求,梳理创建过程中存在的弱项指标和工作短板,采取有效措施、拿出过硬办法,以义不容辞的责任担当、攻坚克难的精神,全力抓好创建全国文明城市和未成年人思想道德建设各项工作,形成全区上下齐心协力全面攻坚的良好氛围。

余万兵在会上强调:各成员单位要把握形势要求,进一步坚定创建全国文明城市的决心信心,从更高起点、更高标准上系统推进创建工作,努力把各项工作抓得更实、更加有效。抓住关键环节,进一步提升创建全国文明城市的综合水平,针对工作短板和弱项指标,着眼于文明程度提升,推进市民素质建设;着眼于城市功能提升,推进公共设施建设;着眼于创建水平提升,推进综合环境建设。严格落实未成年人测评体系各项标准,不断提升未成年人思想道德建设工作水平。强化协同作战,进一步汇聚创建全国文明城市的工作力量,推动创建工作向纵深开展以最佳的备战状态迎接全国文明城市创建年度测评。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006