攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区成立家庭教育讲师团

发布时间:2018-08-10 阅读次数:

西区成立家庭教育讲师团

为深入贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,助推文明城市创建,近日,西区成立了家庭教育讲师团,并为27名讲师团成员颁发聘书。讲师团成员包括区法院、区检察院、区公安分局、区教体局、区卫计局、区司法局、区关工委、格里坪镇、各街道办事处的分管领导以及新招募到的具有科学家教理念、热心公益事业的国家公职人员、教师、儿童工作者、卫生保健人员等爱心人士。

家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。为充分发挥讲师团作用,进一步巩固和扩大西区“家庭教育”品牌的影响力,确保好的家庭教育经验在千家万户中落细落小。西区家庭教育讲师团将深入42个村、社区家长学校,开展50场家庭教育讲座,旨在宣扬正确的家庭教育观念,普及家庭教育知识,帮助和引导广大家庭开展好家庭教育活动,促进下一代健康成长。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006