攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区开展精神文明建设和网络文明传播工作信息员培训

发布时间:2018-07-27 阅读次数:

西区开展精神文明建设和网络文明传播工作

信息员培训

图片10000.png

为进一步加强全区精神文明建设信息报送和网络文明传播志愿者工作,727日上午,西区组织区法院、区检察院、格里坪镇、各街办、部分村(社区)等单位具体工作人员开展精神文明建设和网络文明传播工作信息员培训。

会上,对精神文明建设工作信息报送和网络文明传播志愿者工作的重要性进行了进一步强调,对四川文明网天府文明论坛、关注文明四川、蓓蕾花开、文明攀枝花等微信、网络文明传播等工作进行了业务培训,对信息报送内容、推送渠道、报送时间、报送质量、审核程序等进行了详细讲解。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006